innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Итак, Горде в субботу досталось в двойном размере. Он довольно прилично отбегал под Оксаной - правда, и Оксана явно жалела умученную мною скотинку, работала очень короткими репризами. Видимо, это было правильно - её Гордя, в итоге, на спину взял. Но сил подорвать при виде всадника, идущего галопом по соседнему(!) плацу, у мелкого мерзавца хватило. И сегодня у Оксаны был рабочий день... Сегодня нужно было ездить, не вчера. Но вчера был дождик, и я не нанимался под ним телепаться средь леса на Мишане. Впрочем, тучки, нет-нет, наползали и сегодня, и очень хорошо ездили мне по мозгам. Read more... )
innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Поездки в Мещеру почему-то всегда невовремя... только там меня отпускает монстрический город, но отпускает он меня всегда за чужой счёт. Поэтому откладываешь поездку, откладываешь, наконец, становится реально паршиво, но - ещё более невовремя, чем неделей раньше. И ы итоге ты ныряешь в портал, чувствуя себя полной свиньёй. Read more... )
innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Нет, мне точно было нечего делать - потащился в Калининград любоваться на реконов: они отмечали сражение по Гумбиненом (тоже здесь было, неподалёку), решили устроить шествие по городу, а потом показательно сразиться на здешнем аэродроме ДОСААФ... Казалось, с погодой не везло: всё утро сеялся мелкий, но очень упорный дождь. Но морской климат - штука непредсказуемая: когда господа реконструкторы отслужили молебен у памятника солдатам 1 Мировой и тронулись по Гвардейскому проспекту, солнышко сияло вовсю. И означенный проспект относительно солнца располагался невесело, увы. Ладно, какие ни есть фотки, зато свои.

Сперва почему-то чеканил шаг местный почётный караул. Типа, преемственность.



Смотреть дальше. Много фото! )
innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Автор - Wolfox, спасибо за наводку Kiowa-mike

Читать всё )

Покуда люди держат, мир стоит; покуда друг вытягивает друга - не лопнет, разлохматившись, подпруга, и каждый шрам хоть криво, но зашит. еще остались и вино, и хлеб, который даже не поели мыши.... какая, право, разница, дружище, что там еще творится на земле?
innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Калининград лоскутен: старонемецкие дома из красного кирпича соседствуют с хрущёвками, а уж брежневские девятиэтажки - вовсе его проклятие... Но среди тих девятиэтажек вдруг блестит не такой уж узкий Прегель, чайки носятся вокруг мачт, а к берегу пришвартованы корабли. Здесь - музей Мирового океана.



Корабли-легенды, с трудом пережившие безвременье. С детства знал и "Витязь", и "Космонавта Пацаева"... Были ещё "Гагарин" и "Королев", нет их. Правда, космическую связь так поддерживать не надо уже.

Read more... )
innokentyk: (Default)
[personal profile] innokentyk
Был на вечере Городницкого в Гиперионе - дивном месте, букинистическом магазинчике в переулочках над Солянкой; стыдобища, что не слышал о нём раньше. В этих горбатых переулках крутится сюр и искрит, не удивлюсь, что в тамошних допетровских подвалах таится клон Лабиринта нашего отражения... двухэтажные домишки, остатки какой-то промзоны либо пожарной части, брандмауэры, непонятные дворики, перетекающие один в другой. И в конце - маленький магазинчик, где хочется купить каждую вторую книгу. Вот здесь, в зале на пятьдесят человек, среди книжных полок, и надо выступать бардам. Не в кретинском Гнезде Глухаря, которого мне один раз хватило. Гарцующий Дредноут на Арбате был лучше, но и там было пиво... А здесь - скорее Стожары, если кто помнит. Read more... )

Profile

wildsun: (Default)
wildsun

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 17:19
Powered by Dreamwidth Studios